Для самозанятых мастер-класс по изготовлению конфет и шоколада
13-14 декабря 2021 года приглашаются самозанятые на мастер-класс «КОНФЕТЫ. ДЕКОР. ШОКОЛАД».
Место проведения: Гастроинкубатор. г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 17/1 («Бутон»).
Время проведения: с 10:00 до 18:00.
В программе приготовление:
Трюфелей с темным, с молочным, с белым шоколадом;
Темперирование шоколада;
Пластичного шоколада;
Декора из изомальта и из глюкозы.
Участниками могут стать только самозанятые - физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход».
Обучение проводится шеф-поварами мирового уровня!
Количество мест ограничено.
Чтобы подать заявку на участие, перейдите в личный кабинет - раздел «Новая заявка» - «Услуги центр поддержки предпринимательства» - «Кулинарные мастер-классы для самозанятых».
Телефон для справок: 8 800 600 34 07 Центр "Мой Бизнес".